Простой рецепт рулета из лаваша с грибами, плавленым сыром и каперсами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 313 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийЛаваш - 1/1, квадратного листаГрибы шампиньоны - 3 шт. (80-100 г)Петрушка свежая - 4-6 веточекСырок плавленый - 1 шт. (100 г)Каперсы - 8-10 шт.Лук репчатый красный - 1 шт.Масло растительное - для жарки грибовПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с начинкой.Как приготовить рулет из лаваша c грибами, плавленым сыром и каперсами: Нарезать пластинами/кубиками грибы, потом слегка их обжарить (сковородка сухая!). Самое сложное – натереть сырок и разложить его по лавашу. Легче это сделать, если сыр подержать в морозилке. После чего грибы (обязательно горячие) распределить поверх сыра. Сырок слегка «поплывет» и будет лучше удерживать начинку.Следующий шаг – разбросать предварительно помытую и нарезанную петрушку.Лук очистить, разрезать перьями, замочить на 3 минуты в кипятке (можно просто замариновать). После этого лук промокнуть салфеткой и вместе c каперсами разложить последним слоем.Плотно свернуть рулет.Сразу же нарезать рулет из лаваша с начинкой толстыми «шайбочками».Украсить рулет из лаваша петрушкой и угощать всех желающих.
Доброго! Сегодня приготовила рулет из лаваша с грибами, плавленым сыром и каперсами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.