Моя семья давно уже просила приготовить домашнюю колбасу, но в летнюю жару как-то не хотелось с ней возиться. Похоже, что лето у нас уже закончилось, жары уже нет и можно готовить в духовке. Вот в выходные приготовила вкуснейшую, ароматную домашнюю свиную колбасу!Несложный рецепт домашней свиной колбасы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 124 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтрак, На праздник, На Новый год, На ПасхуИнгредиенты на три порциисвинина нежирная (окорок или лопатка) — 2 кгсало свежее — 200-250 гчеснок — 10 зуб.вода холодная — 1 стак.перец черный молотый — по вкусуперец острый — по вкусупеклосоль — 30 гчерева свиные соленые — 2 метрамайоран — 1 ст. л.кориандр молотый — 0,25 ч. л.Пошаговое приготовлениеМясо и сало порезать маленькими кубиками.Чеснок выдавить через пресс. Добавить черный и острый перец, майоран, кориандр, пеклосольПеремешать. Добавить холодную воду.Перемешать и убрать на ночь в холодильник.Замочить черева, хорошо промыть.Наполнить черева рубленым мясом.Противень застелить фольгой, проложить деревянными шпажками для шашлыка или веточками березы, вишни. Положить колбасы. Наколоть в нескольких местах иголкой.Поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа.Приятного аппетита!