Несложный рецепт таня су ю — кисло-сладкой засахаренной рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 94 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 94 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- рыба 31-500 г
- масло 24-0,5 стакана
- сахар 56-2 ст. ложки
- соус 58-1 ст. ложка
- имбирь по вкусу
- лук - 94-200 г
- грибы 42-100 г
- или грибы ёные 92-50 г
- картофель 100-3 шт.
- уксус по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу, вымыть, не, зажарить обеих в до хрустящей.
- Взять чистую с и в сахар ( должен коричневым). взять, налить нее уксуса, соль, имбирь, порезанные лука - , грибы, тонкими (сушеные предварительно в 2 часов), ломтики, и это тушить. овощи мягкими, жженый.
- Соус быть меру и кислым. его еще рыбу.
-
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала таня су ю — кисло-сладкую засахаренную рыбу!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! -
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!jxexzawdx, Sacubaoef и Настасья_Р нравится это. -
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Похожие рецепты
Метки: