Непростой рецепт сливочного супа с семгой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМасло - 20 г (1 1/1, . л. )репчатый ( рубленый) - 1.Лук - (мелко ) - 1 шт.(мелко ) - 1 шт. - 25 г (1/1, )Рыбный - 1,75 л (7 1/1, )Картофель ( маленькими ) - 2 шт.семги ( кубиками) - 450Молоко - 175 (3/3, стакана) - 120 г (1/1, )Укроп (рубленый) - 30 (2 ст. .)Соль черный перец - вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле сливочное. Высыпать разогретое репчатый, фенхель лук. Жарить среднем, периодически, около 5-8, до состояния.в муку, огонь минимального жарить, помешивая, 3 минут.в рыбный, посолить, и до. Накрыть варить медленном около 20, до картофеля.в филе и еще 3-5 до.Добавить кастрюлю, сливки укроп. сливочный с секунд 30, не до.