Простой рецепт котлеты по‑киевски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 106 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Киевские котлетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 2 гРастительное масло 150 гСпеции по вкусуФиле куриной грудки 4 штукиСливочное масло 150 гПанировочные сухари 200 гПошаговое приготовлениеКуриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Убрать котлеты в морозильник на 15 минут.Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо и сухари. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.