Непростой рецепт винегрета с авокадо и апельсином, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на восемь порцийавокадо 1 шт.апельсин 1 шт.лук (фиолетовый) 0.5 шт.каперсымайонезлук зеленыйсвекла (вареная) 1 шт.огурец 2 шт.горчица 1 ст. л.масло оливковое 4 ст. л.сольперецПошаговое приготовлениеВсе овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.Авокадо сбрызнуть лимонным соком.Из апельсина вырезать филе, сок собрать.В миске взбить вилкой 1 ст.л.апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать.Должна получиться однородная эмульсия.Приправить свежемолотым черным перцем.Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла.Каждый слой полить соусом.Убрать в холодильник на 2 часа.Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик винегрета с авокадо и апельсином. dmohoh, спасибо!!!