Несложный рецепт салата «Цезарь» с анчоусами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийСалат молодой - 1Филе (рубленое) - 6.Сыр (измельченный терке) - 50Масло экстра - 180 гбелый ( кубиками 2,5 ) - 120 г(раздавленный, не ) - 1 зубок(вареные течение 1 ) - 2 шт.сок - 120Соль - вкусучерный - поПошаговое приготовлениеКак салат с :В разогреть 50 оливкового, выложить хлеба чеснок, помешивая, золотистого хлеба всех. Переложить на полотенце, удалить.листья порвать более, сложить салатные в сервировочную.Полить листья оливковым, посолить поперчить вкусу, перемешать.разбить вылить салатные, сверху лимонным, хорошо.Посыпать «Цезарь». Сверху крутоны. салат с сразу.