1. Инга_К Конопелько Инга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск

     

    Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в паровом духовом шкафу Steam. Эффект получается интересный, перец пускает собственный сок, пангасиус так же пускает свой сок, сверху ещё расплавленный сыр — перец получается наполен ароматным бульоном.

    Такой перец с рыбой хорошо сочетается с рисом с шафраном или гёри, так же с зелёными салатами. Pецепт приготовления можно применить для пароварки и затем запечь немного в духовке. Всем кулинарного хорошего настроения и, как всегда, жду ваших отзывов!

    Очень простой рецепт перца фаршированного пангасиусом в паровом шкафу, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 163 килокалорий.


    Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на пять порций

    • Пангасиус филе 5 шт.
    • Перец сладкий 5 шт.
    • Перец чёрный молотый 3 щепотка
    • Соль 3 щепотка
    • Сыр твёрдый 125 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу.
    2. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и серцевины.
    3. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться «рулет». Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая.
    4. Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следущей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100 °С на 20 минут.
    5. Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С. Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься.
    6. Сразу горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита!


     
    mirsaizyanova79, Beouukoo, Vpngeiso и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. izmestyeva81 Изместьева Анастасия

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    116
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тараз
     

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    РитаП и olesyav нравится это.
  4. Ouoncez Холод Таня

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск
     

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перца фаршированного пангасиусом в паровом шкафу.
    Инга_К, спасибо!!!
     
    Танечка_П и l_kristina нравится это.
  5. Eoqzqxfee Проценко Анна

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Badnasvg Калмыкова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Сегодня буду готовить!
     
    Ynwrueele нравится это.