Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в паровом духовом шкафу Steam. Эффект получается интересный, перец пускает собственный сок, пангасиус так же пускает свой сок, сверху ещё расплавленный сыр — перец получается наполен ароматным бульоном.
Такой перец с рыбой хорошо сочетается с рисом с шафраном или гёри, так же с зелёными салатами. Pецепт приготовления можно применить для пароварки и затем запечь немного в духовке. Всем кулинарного хорошего настроения и, как всегда, жду ваших отзывов!
Очень простой рецепт перца фаршированного пангасиусом в паровом шкафу, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 163 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Нам понадобится: Духовка
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 163 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Ужин, обед
Ингредиенты на пять порций
- Пангасиус филе 5 шт.
- Перец сладкий 5 шт.
- Перец чёрный молотый 3 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Сыр твёрдый 125 г
Пошаговое приготовление
- Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу.
- Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и серцевины.
- Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться «рулет». Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая.
- Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следущей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100 °С на 20 минут.
- Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С. Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься.
- Сразу горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита!
-
-
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перца фаршированного пангасиусом в паровом шкафу.
Инга_К, спасибо!!!Танечка_П и l_kristina нравится это. -
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!! -
Похожие рецепты
Метки: