Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!
Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6
Простой рецепт баурсаков из творога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 171 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Баурсаки
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 171 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На полдник
Ингредиенты на четыре порции
- Творог — 400 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 0.5 Литра
Пошаговое приготовление
- Подготовьте ингредиенты.
- Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.
- Добавьте яйца, перемешайте.
- Потом добавьте творог, опять перемешайте.
- Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать «колбаску».
- «Колбаску» затем порежьте на продолговатые кусочки.
- Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.
- Затем дайте лишнему жиру стечь.
- Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик баурсаков из творога в закладки, надеюсь скоро приготовлю. -
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту баурсаков из творога... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Похожие рецепты
Метки: