Этот необычный, но простой рецепт пиццы с помидорами в мультиварке понравится всем любителям необычных сочетаний. Так, кроме помидоров мы добавим колбаски, маслин, и... капусту! Заинтригованы? Как вы можете заметить, этот рецепт приготовления пиццы с помидорами в мультиварке немного отличается от того, что вы обычно видели. Этому есть ряд причин. Во-первых, в мультиварке тесто часто получается никаким - без корочки и без особого аромата. А капуста как раз добавляет небывалой сочности такой пицце, приготовленной в мультиварке. Ну и стоит признать, сама по себе пицца с помидорами в мультиварке в домашних условиях воспринимается скорее как открытый пирог, а не пицца, за счет того, что в мультиварке невозможно приготовить плоскую и широкую пиццу. Но это же ничего страшного, верно? Вы теперь знаете, как приготовить пиццу с помидорами в мультиварке, так удивляйте же родных!Количество порций: 3-4Непростой рецепт пиццы с помидорами в мультиварке, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 96 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на девять порцийМука — 250 ГраммКефир — 100 МиллилитровМайонез — 100 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаКапуста — 200 ГраммСосиски — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиМаслины — 10 ШтукСыр твердый — 100 ГраммМасло растительное — 1 Чайная ложкаИтальянские травы — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКапусту мелко шинкуем, обжариваем на сковороде или в мультиварке в режиме «Выпечка» на растительном масле, немного посолив.Займемся тестом. Смешиваем кефир, майонез и два яйца до однородности.Добавим к тесту соль, итальянские травы (специи можете выбирать на ваш вкус), разрыхлитель. Смешаем до образования однородной массы.В чашу мультиварки крест - накрест помещаем два кусочка бумаги для запекания (чтобы удобнее было доставать пиццу), смазываем растительным маслом.Помидоры ошпарим, очистим от шкурки, мелко порежем. Смешиваем с капустой, выкладываем на тесто, чуть вдавливая.Теперь режем колбаски или сосиски, посыпаем тертым сыром, украшаем половинками маслин.В режиме «Выпечка» запекаем пиццу 40 минут. Аккуратно достаем, нарезаем и подаем к столу!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пицца с помидорами в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!