Суп на кости из говядины и свинины

  1. Ueyroeeuo

    Ueyroeeuo Лафкайтес Тата

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черновцы

     

    Несложный рецепт супа на кости из говядины и свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 50 килокалорий.


    Суп на кости из говядины и свинины
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) 250 гр
    • Томатная паста 4 стол. л.
    • Говядина 300 гр
    • Свинина 100 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Перец чили по вкусу
    • Рис 0.5 стак. (200 мл)
    • Чеснок 4 зубч.
    • Вода 2 л
    • Перец черный молотый 3 гр
    • Лавровый лист 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из - за отличного вкуса, но и из - за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.


     
    pjklt, Греткин А и Oebedxvkq нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Л_Науменко

    Л_Науменко Науменко Люда

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск
     

    сегодня первый раз готовила суп на кости из говядины и свинины.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.