Несложный рецепт салата белоцерковского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 63 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 63 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на четыре порции
- капуста 50-432 г
- перец сладкий 34-172 г
- морковь 94-170 г
- лук 28-112 г
- соль 31-20 г
- масло 14-90 мл
- уксус 9 % - ный 47-50 мл
- перец горошком 63-2 горошины
- гвоздика бутон 56-2 шт.
- лавровый 79-2 шт.
Пошаговое приготовление
- Капусту от листьев, кочерыжку, измельчить ( или шинковкой) стружку 0,5 см. перца сладкого, удалить, нарезать кусочки длины ширины, не 2 см.
- репчатый на толщиной 0,3.
- Морковь, на 8—10 опустить кипящую, охладить. рафинированное прокалить охладить 70 °C. Измельченные пересыпать (10—15 г, 1 кг овощей), на 10—15 в для образующейся. После жидкости переложить эмалированную, добавить 9 % - уксус, часть и перемешать. банки перец, гвоздику, лист, подсолнечное, предварительно и до 70 °C, плотно смесь. Стерилизовать 100 °C (при кипении в ): банки 0,5 л — 20, 1 л — 25.
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:DUoawaqq нравится это. -
Спасибо большое! Буду пробовать! -
Мой самый любимый рецепт салата белоцерковского!!!
Я тоже так готовлю!Д_Сорокопудова, ueaud и v_ksyukha нравится это.
Похожие рецепты
Метки: