Непростой рецепт пирог-бриоши с грибами, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на четыре порцииДля начинки:400 г любых грибов (ассорти)1 белая луковица2 зубчика чеснока2 ст. л. топленого масласоль и перецНачинайте готовить за 15–24 ч до подачи3–3,5 стакана муки5 яиц200 г сливочного масла2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей1/1, стакана молокацедра половины апельсина1,5 ч. л. соли3 ст. л. сахараПошаговое приготовлениеИменно про этот вид пышного и очень сдобного теста жена одного страшно далекого от народа французского монарха сказала: «Раз у них нет хлеба, пусть едят бриошь!» Говорила она при этом про голодающих крестьян. Мы, слава Богу, не голодаем и вполне можем позволить себе и хлеб, и бриошь.