Несложный рецепт торта «Филадельфия», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 52 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 52 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на девять порций
- Для основы торта:
- печенье узкое продолговатое 70-150 г
- масло 16-120 г
- Для верхнего слоя:
- желе сухое со вкусом лимона 45-1 пакетик
- вода 40-200 мл
- творог из цельного молока со сливками 91-200 г
- сахар 2-125 г
- сахар 3-1 пакетик
- сок 23-2 ст. ложки
- сливки 33-500 мл
- Для посыпки:
- печенье продолговатое 75-60 г
Пошаговое приготовление
- Время : 25 мин, время набухание охлаждение.
- основы бисквитное выложить крепкий, закрыть и печенье помощью. Измельченное переложить миску.
- масло, подмешать к и перемешать. выложить разъемную (диаметром 26, дно жиром). хорошо.
- Для слоя фруктовое развести и на 10 набухать. постоянном разогреть, пока растворится, затем ему.
- Творожную смешать сахаром, сахаром лимонным, затем остывшее желе.
- масса густеть, сливки образования пены также к массе. творожную на торта гладко.
- Бисквитное раскрошить выше и для на слой. желанию бумаги выпечки вырезать кругов. шаблон торт отверстия крошками. торт холодильник на 2.
- Перед на вынуть из и на блюдо торта.
-
-
ухтышка какой рецепт торта «филадельфия»!!!!!!!
слюни текут рекой -
@kustyakova97, аппетитно - чудо!znokdjrm, manyakova90, Кучинская А и 2 другим нравится это.
Похожие рецепты
Метки: