Беляши с рыбой

  1. Ueeoqkl

    Ueeoqkl Пецкович Лера

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Простой рецепт беляшей с рыбой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 166 килокалорий.


    Беляши с рыбой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • морская рыба (хек, минтай, путассу) 1,5 кг
    • лук 5 шт.
    • сало (или шпик) 100 г
    • тесто (дрожжевое) 1 кг
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу вымыть, отделить филе от костей.
    2. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность).
    3. Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать.
    4. Разделить тесто на небольшие колобки.
    5. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником).
    6. Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.


     
    Oudhxbje, g_nika, Таня_Р и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Oouuauaio

    Oouuauaio Сырбу Тома

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Спасибо:D
    Будем пробовать!