Простой рецепт беляшей с рыбой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на одиннадцать порцийморская рыба (хек, минтай, путассу) 1,5 кглук 5 шт.сало (или шпик) 100 гтесто (дрожжевое) 1 кгсоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусумасло подсолнечное (для жарки)Пошаговое приготовлениеРыбу вымыть, отделить филе от костей.Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность).Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать.Разделить тесто на небольшие колобки.Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником).Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.