Сложный рецепт грибной солянки с сушеными и солеными грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийгрибы ёные 79-2 стаканагрибы сухие 77-8 шт.вода 14-2 лкапуста измельченная 96-2 стаканакапуста 18-1,5 стаканаморковь 43-1 шт.корень 51-1 шт.корень 45-1 шт.луковицы 86-2 шт.укроп 34-2 ст. ложкисметана 55-0,5 стаканамасло 10-2 ст. ложкипомидоры 16-2 шт.лавровый 10-3 шт.перец ёрный 90-10 горошинлимон 94-0,5 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить бульон, сухие в воде. их, соломкой, положить бульон, нарезанные морковь, петрушки сельдерея. и капусту вместе помидорами луком масле мягкости. грибы и нарезать. бульон тушеные и грибы, лавровый и и 15 минут умеренном.Готовую заправить и лимона квасом.