Сложный рецепт очня большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 288 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 288 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Репчатый лук 4 головки
- Говяжий фарш 750 г
- Яйцо куриное 7 штук
- Толченые сухари 40 г
- Ворчестерский соус 1 столовая ложка
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Рубленая петрушка 2 столовые ложки
- Сливочное масло 30 г
- Бекон 6 кусков
- Сыр чеддер 6 кусков
- Булочка 6 штук
- Листья латука 15 штук
- Помидоры 2 штуки
- Свекла 6 кусков
- Консервированный ананас 6 кусков
- Кетчуп по вкусу
Пошаговое приготовление
- Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.
- Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
- Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.
- На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.
- Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.