Непростой рецепт супа из баранины с овощами и клецками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясные супыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на семь порцийБаранина (филе) 500 гМука пшеничная2 ст. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Бульон (из баранины) 1,4 лБрюква (порезаная) 250 гСельдерей (порезанный) 250 гЛавровый лист2 листаЛук порей2 штМука пшеничная175 гРазрыхлитель1 ст. л.Петрушка (порезанная) 2 ст. л.Шнитт - лук2 ст. л.Горчица2 ст. л.Сало (почечное) 40 гПошаговое приготовлениеЭтот замечательный суп легким движением руки можно превратить в Шотландский бульон, заменив клецки готовой перловкойОбвалять баранину в муке, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить бульон и овощи, вложить лавровый лист. Закрыть крышкой и кипятить 15 мин.Тем временем, смешать муку с пекарским порошком. Добавить сало, петрушку лук и горчицу. Соединить с 8 ст л воды. Разделить смесь на 24 маленькие клецки и положить их в суп.Закрыть крышкой и кипятить 8-10 мин пока клецки не поднимутся.Клецки - - отличное дополнение практически к любому супу. Поэкспериментируйте, добавляя разные ингредиенты: лук, водяной кресс, специи, паприку, кукурузу, тмин, сыры Чеддер или Пармезан.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из баранины с овощами и клецками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
какой интересный рецепт супа из баранины с овощами и клецками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа из баранины с овощами и клецками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.