Несложный рецепт салата с помидорами черри и сыром фета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 290 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на шесть порцийПомидоры черри — 4 штКедровые орехи — 1 ст. л.Оливковое масло — 1 ст. л.Сушеный базилик — 1 ч. л.Листья зеленого салата — 1 пучокСыр фета — 150 гБолгарский перец — 1 штСыр пармезан — 20 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеПерец запечь в духовке до зарумянивания.Вынуть и быстро поместить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Очистить от шкурки. Помидоры разрезать пополам и смешать с солью, орешками, перцем, сушеным базиликом и оливковым маслом.Выложить на противень.Запечь при 180 С до зарумянивания. В миску нарвать салат и нарезать кусочками перец. Добавить нарезанный кубиком сыр фета, помидоры черри, перемешать.Выложить салат с помидорами черри и сыром фета на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!