Простой рецепт соуса из запеченной свеклы с грецкими орехами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 872 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 872 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюСвекла 450 гТолченые грецкие орехи по вкусуУкроп 2,5 столовые ложкиКрем - фреш 2,5 столовые ложкиХересный уксус 1 чайная ложкаСемена тмина по вкусуКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеИзмельчите в блендере до однородности свеклу, грецкие орехи, укроп, крем - фреш, уксус и семена тмина; приправьте солью и перцем. Подавайте с крем - фреш, семенами тмина, веточками укропа.
готовила соус из запеченной свеклы с грецкими орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта