Простой рецепт рулетиков из баклажанов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 63 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на четыре порцииБаклажан — 1 штПомидоры — 1 штЗубчик чеснока — 2-3 штПетрушка (зелень)Укроп (зелень)Майонез — 2 ст. л.Растительное маслоСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить. Баклажан порезать вдоль ломтиками.Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь. Обжарить на растительном масле с двух сторон. В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп. Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком. Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на тарелку.Сверху выложить рулетики и украсить зеленью петрушки. С Пасхой!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулетики из баклажанов получается здорово!
как вкусно! Я полюбила рулетики из баклажанов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.