Простой рецепт творожной запеканки с ягодным сиропом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 574 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 574 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТворог 500 гСметана 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСахар 3 столовые ложкиИзюм 100 гМанная крупа 2 столовые ложкиВанилин по вкусуЯгодный сироп 1 стаканРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/1, чайной ложки соли, ванилин.Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.