Простой рецепт сальсы в тайском стиле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на пять порцийчеснок – 2 зубчикакусочек имбиря длиной 5 смсахар – 1 ч. л.зеленый лук – 1 пучок3 ст. л. кунжутного маслалимон крупныйсоус соевый2 огурца0,5 ч. л. молотого чилиПошаговое приготовлениеИзмельчить имбирь и 2 зубчика чеснока. Цедру 0,5 лимона натереть, отжать сок. Смешать имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, цедру, сок, сахар и чили. Нарезать кубиками огурцы. Крупно нарезать пучок зеленого лука. Все смешать.