Простой рецепт бутербродов с яйцами, луком и сельдью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 264 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порциихлеб (батон)74-1 шт.масло 61-150 гтомат по вкусуяйца сколько уйдетлук ёный рубленый по вкусуфиле сколько уйдетПошаговое приготовлениеХлеб сливочным (100 г), положить ломтики вкрутую (кверху ). Один каждого посыпать луком, край полоской сельди. пласты поперек равные шириной 2 пальца.