Вкусный и полезный вариант винегрета. Интересное решение для салата!Быстро,просто,полезно.Решила разнообразить обычный винегрет и сделала винегрет без капусты.Простой рецепт винегрета без капусты с ботвой, яблоками, грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 90 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМорковь 2 шт.Яблоки (зеленое) 1 шт.Свекла 1 шт.Грузди (соленые, маленькие - 6 штук) 60 грРастительное масло 3 стол. л.Огурцы (свежий) 1 шт.Картошка (средний) 4 шт.Лук (маленький) 1 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить свеклу, морковь, картофель.Остудить и почистить.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками.Ботву свекольную помыть и порезать ленточкамипо 1 см.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать.Грузди порезать ломтиками.Остальные овощи порезать кубиками.Посолить и заправить подсолнечным маслом.