Предлагаю вам легкий салат, идеально подходящий к жирному кусочку свинины. Он - овощной, быстро усваивается организмом, полезный. Такой салат к свинине - полезный. Вы можете подать мясо только с салатом, другого гарнира и не потребуется. В его основе - свекла. Предлагаю сразу купить отварную свеклу или сварить ее накануне. Хорошего дня!Количество порций: 3-4Простой рецепт салата к свинине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на пять порцийСвекла отваренная — 500 ГраммОрехи грецкие — 1/1, СтаканаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль, перец черный — По вкусуГорчица французская — 1/1, -1 Чайных ложкиМасло растительное — 3 Ст. ложкиУксус столовый — 1/1, -1 Ст. ложки (винный, яблочный, рисовый)Зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Отвариваем свеклу. Чистим чеснок.Орехи толчем максимально мелко.Свеклу очищаем от кожуры. Трем на крупной терке, лучше квадратной.Свеклу солим, добавляем перец черный молотый, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.Готовим заправку салата. В масло подсолнечное добавляем горчицу, уксус. Смешиваем.Поливаем салат заправкой.Добавляем орехи.Перемешиваем. Салат готов. Можно добавить свежей зелени. Подавать свежеприготовленным. Приятного аппетита!