Предлагаю один из самых вкусных вариантов смузи--малиново-черничный. Быстро, вкусно, полезно. Кстати, смузи можно готовить круглый год. Летом их свежих ягод, зимой и весной из замороженных.Простой рецепт смузей чернично-малиновый., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 312 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на пять порциййогурт натуральный — 1 стак.малина (летом свежая, зимой замороженная) — 1 стак.черника (летом свежая, зимой и весной замороженная) — 1 стак.овсяные хлопья (экстра) — 2 ст. л.сахар (можно сахарную пудру) — 2 ст. л.кубики льда ( летом) — 4-6 штПошаговое приготовлениеЗасыпаем малину в чашу блендера.Отправляем чернику в след за малиной.Засыпаем ягоды сахаром.Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления.Выливаем йогурт в чашу блендера.Взбиваем на самой высокой скорости. Пробуем. Если надо добавляем еще йогурт или хлопья. Разливаем по высоким стаканам. Сверху украшаем взбитыми сливками. Если делаем летом из свежих ягод, то охлаждаем или добавляем кубики льда.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить смузи чернично-малиновый, вкус необыкновенный! СПАСИБО!