Простой рецепт бургеров с ветчиной и яйцами пашот, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 138 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 138 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Булочки - 4 шт.
- - 4 шт.
- - 4 полоски
- винный - 1 ст. .
- *
- Для соуса:
- желтки - 3.
- Масло - 200 г
- сок - 1. л.
- молотый - по
Пошаговое приготовление
- Приготовить пашот. этого сотейник водой 3/3, , довести до, уменьшить до - слабого, поддерживать кипение. в уксус. вылить кипящую яйца ( сперва кипящую, чтобы ней воронка, выливать в воронки). около 3, чтобы схватился, желток еще жидким.
- Приготовить соус. чашу процессора блендера яичные. Сливочное разогреть сотейнике появления пузырьков. Яйца в, включенном, ввести чашу сливочное. Взбивать кремообразного. Затем в лимонный, соль перец вкусу. соус густой, можно немного воды еще хорошо.
- Булочки пополам поджарить ростере () или. Между половинок выложить одному ветчины, него одно пашот, соусом, черным перцем. то самое всеми, ветчиной, .