Очень простой рецепт японского сладкого омлета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 328 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 328 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на десять порций
- яйца 38-4 шт.
- саке 42-1,5 ст. ложки
- сахар 22-2 ст. ложки
- пудра 54-1 ст. ложка
- соус светлый 71-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Смешиваем ингридиенты одной.
- В самое смазываем сковородку и ее. Как она следует, наливаем яичный. Чем будет, тем
- Ждем он подрумянится, чего его прямо сковородке рулетик. его краю.
- Блинчик во японских не поджаренный, у. Это вкуса.
- наливаем блинчик, чтобы масса попала наш на сковородки
- повторяем действие того не омлетная. Теперь понадобится бамбуковый. Если вас нет, не, можно без. Только омлетик этом будет.
- С коврика понравившуюся форму. он, но нравится треугольный. этого просто нарезать омлетную.
- Обычно омлетик на шарик закрепляем угря нори, мы удовольствием и риса.