Очень простой рецепт ягодного соуса к рыбе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на четыре порции300 г красной смородины и клюквы3 ст. л. меда1 бутон гвоздики150 мл водыПошаговое приготовлениеКрасную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу