Простой рецепт перцев, фаршированных фруктами в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 315 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец - 500 гБольшая груша - 1 шт.Большое яблоко - 1 шт.Сливы - 300 гвиноград без косточек - 200 гМята - 4 веточкиСахар - 100 гПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.Перцы, фаршированные фруктами, готовы.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт перцев, фаршированных фруктами в мультиварке станет любимкой хочу хочу