Непростой рецепт борща, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на восемь порцийКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штКочан капусты (среднего) — 1/1, штСвинина (мякоть) — 300 гСвекла (средняя) — 1 штТоматная паста — 2-3 ст. л.Лавровый лист — 1-2 штУкроп — 1 пучокУксус 9% — 1-2 ч. л.Зубчик чеснока — 1-2 штСахар — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо хорошо промыть.Порезать соломкой. Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку. В это время свеклу натереть на мелкой терке. Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу. Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу. Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками. Добавить в кастрюлю с мясом.Варить около 7 минут. Добавить свеклу, лук с морковью.Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей.В конце добавить рубленный укроп. Вкусный борщ готов.Можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже борщ получается здорово!