Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!
Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. замечательное блюдо, в меру острое, в меру соленое... Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт лисичек по-корейски, рецепт корейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 307 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 307 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Лисички — 500 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.
- Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.
- Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!
-
Рецепт лисичек по-корейски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:DНикаН нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лисичках по-корейски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!v_inna, Н_Пархоменко и Райадова Ж нравится это.
Похожие рецепты
Метки: