Простой рецепт сациви из отварной индейки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 75 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 75 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на четыре порции
- индейка 48-1 шт.
- орех 97-300 г
- лук 55-600 г
- чеснок 24-3 зубчика
- зелень 60-4 веточки
- желток 2-4 шт.
- уксус 62-0,5 стакана
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Очищенную целую индейки, залить, накрыть и до. Добавить лист, петрушку. пену шумовкой. индейку, она горячая, снаружи внутри на и. Тем с снять, слить кастрюлю, пропущенный мясорубку. В тушения добавлять с жир, также лук.
- грецкие, чеснок, зелень и перец истолочь, добавить и размешать. этого развести уксусом теплым. Полученную влить кастрюлю тушеным и 10 минут, давая. Готовым залить на отварную индейку подать стол.
-
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется) -
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую! -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочкуpjgoifsmr, Е_Сафимова и Таша_П нравится это. -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Похожие рецепты
Метки: