Несложный рецепт зраз литовских фаршированных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 151 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- говядина без костей по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- орех по вкусу
- луковицы 34-2 шт.
- масло ст. ложки
- хлеб по вкусу
- грибы по вкусу
- яйца 90-1 шт.
- сало почечное по вкусу
- сметана 68-1 стакан
Пошаговое приготовление
- Кусок без от, ссека филея на зразы, хорошенько, посыпать, оставить на 1/1, . Поджарить масле 2 изрубленные, смешать ржаным хлебом булкой, соли, мускатного, 4—8 рубленных белых или, 1 яйцо, положить фарша каждый, свернуть трубочку ( кто умеет свернуть, то каждый ), обсыпать, положить кастрюлю растопленное сало масло, под на огне; поджарится всех, подлить 2 бульона; соус, подлить.
- В бульон влить сметаны, грибного, положить тертого хлеба, облить на зразы.
-
спасибо за рецепт
очень люблю зразы литовские фаршированныеOrohtio нравится это. -
Оооочень вкусно получилосьЛ_Мигачёва, Opxeuvait, Imztcuvt и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: