Предлагаю вам попробовать очень вкусный творожный десерт с арбузом. Этот десерт получается низкокалорийным, интересным, нежным и легким. Карамельный соус соус или джем можно вовсе не добавлять, если арбуз очень сладкий. Попробуйте, понравится десерт и взрослым, и детям!Простой рецепт десерта творожного с арбузом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 245 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На праздник, Для детей, На день рожденияИнгредиенты на шесть порцийТворог нежирный — 150-170 гМякоть арбуза — 100-150 гМед — 1-2 ст. л.Соус карамельный или джем любой — 2-3 ч. л.Сок лимона — 0,5 ч. л.Кефир или сметана (с низкой жирностью) — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеК творогу добавить кефир и мед.Взбить все погружным блендером до однородной, кремообразной массы.Далее в креманку выкладывать творожную массу и порезанный кусочками арбуз слоями. Мякоть арбуза немного полить карамельным соусом или джемом. Кусочки арбуза предварительно следует выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего сока.Верхним слоем должна быть творожная масса. Украсить десерт кружочками арбузной мякоти и листиком мяты или лимонного базилика. Подать вкусный и нежный десерт сразу к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eyvbjex ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.