Очень простой рецепт творога с зеленью и оливковым маслом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюПетрушка по вкусуРассыпчатый творог 100 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуОгурцы по вкусуПошаговое приготовлениеВыложите нужное количество творога в тарелку.Сдобрите оливковым маслом. Одной - двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!