Непростой рецепт чебуреков кавказских, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 272 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийДля теста:Мука - 2 стаканаМолоко - 1 стаканМасло растительное - 2 ст. ложкиЯйца - 2 шт.Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)Для начинки:Фарш говяжий - 1 стакан (200 г)Фарш свиной - 1 стакан (200 г)Лук репчатый - 1 шт.Майонез - 3 ст. ложкиСоль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Для жарки:Масло растительное - 50 мл (сколько уйдет)Пошаговое приготовлениеПродукты по рецепту кавказских чебуреков перед вами.Как приготовить кавказские чебуреки: Мясо вымыть, осушить, нарезать на куски. Свинину и говядину пропустить дважды через мясорубку.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль и перец.Для нежности фарша можно добавить немного майонеза.Вымесить гладкий фарш.Муку просеять, добавить яйца и соль.Влить молоко и растительное масло.Приготовить тесто для чебуреков по - кавказски. Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло.Руками вымесить мягкое тесто. Месить тесто на столе до эластичности.Разделить тесто на части (размером с мандарин).Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце.На половину каждого кружка положить фарш (1 ст. ложку с горкой).Отделить белок от желтка. Белок взбить. Края лепешки предварительно (перед защипыванием) смазать взбитым сырым яйцом (белком).Сформировать чебурек, для этого накрыть другой его половинкой и соединить края. Так слепить все чебуреки.Разогреть сковороду, налить растительное масло (30 мл). В горячее масло выложить чебуреки. Жарить чебуреки по - кавказски в масле до золотистого цвета на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.А затем перевернуть и жарить чебуреки с другой стороны до золотистого цвета (2-3 минуты). Так пожарить все чебуреки, масло доливать по мере надобности.Чебуреки кавказские готовы. Приятного аппетита!