Простой рецепт вафель из пармезана с черным перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 230 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 230 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Пшеничная мука ½ стакана
- Соль ¾ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Яичный белок 4 штуки
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Тертый сыр пармезан 40 г
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
- В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
- Затем вмешайте пармезан и петрушку.
- Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
- Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
- Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
-
-
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вафель из пармезана с черным перцем.
s_svetlana, спасибо!!!
Похожие рецепты
Метки: