Простой рецепт традиционного табуле с кинзой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБулгур 125 гПомидоры 4 штукиЗеленый лук 4 стебляСвежая мята 10 стеблейОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза 1 пучокЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеОтварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте с питой и/или с фалафелью.