Любишь красивую и ароматную самсу?! Научись готовить ее дома!Такая самса с фаршем из домашнего слоеного теста - это не только праздник живота, а еще и услада для глаз, ведь слоится она кругами, это очень красиво! И каждый может создать такое прекрасное блюдо у себя на кухне!Простой рецепт самсы с фаршем из слоеного теста, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 188 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 20 порцийИнгредиенты на двадцать порцийЯйца (чтобы смазать самсу перед выпечкой) 1 шт.Для теста:Пшеничная мука 650 грВода 400 млСоль 15 грСливочное масло 150 грДля начинки:Фарш мясной (свино - говяжий) 600 грЛук репчатый 400 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПросеиваем муку. Соль разводим в воде. В соленую воду порциями сыплем муку и начинаем замешивать тесто.Продолжаем вымешивать на столе (или доске) до однородности, эластичности, мягкости и податливости. Заворачиваем в пленку и оставляем отдыхать при комнатной температуре полчаса.Для фарша нарезаем лук среднего размера кубиками.Добавляем лук к фаршу, солим, перчим, хорошо вымешиваем, утрамбовываем и оставляем настаиваться.Когда тесто отдохнуло, топим сливочное масло и охлаждаем его.Тесто делим на 4 равных части.Все части раскатываем до толщины 2 мм, тонко.Все раскатанные пласты теста складываем один на другой, перемазывая каждый из них маслом.Сворачиваем тугой рулет.Делим его на 4 части (для удобства), слегка уплотняем, как бы скручивая, заворачиваем в пленку и убираем на 1 час в морозильник.Каждую часть делим на 5 частей. всего получится 20 сочней для самсы.Раскатываем каждый кружочек.Смотрим, какая сторона красивее, и кладем ею на стол. Выкладываем ложку фарша и формируем самсу.Перекладываем заготовки на пергамент на противень и смазываем взбитым яйцом.Выпекаем при 200 градусах 15-25 минут.Чуть остужаем и можно подавать!Приятного аппетита!