Простой рецепт творожного пудинга в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииТворог 100 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 1 столовая ложкаМанная крупа 1 гМак 1 гЛимонный сок 2 млСоль щепоткаРазрыхлитель щепоткаВанильный сахар по вкусуПошаговое приготовлениеЯйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.