Простой рецепт китайского супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 134 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииФасоль (красная) 0.3 стак. (200 мл)Рис (круглый) 1 стол. л.Мандариновая кожура (большой кусок) 3 грВода 500 млКоричневый сахар 6 стол. л.Арахис 0.25 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеОтвариваем фасоль с рисом и с корочкой.Постепенно добавляем сахар.Вынимаем корку, добавляем арахис. Измельчаем в блендере.Многие ли из вас умеют готовить настоящую китайскую еду? Думаю, что нет. Простой кулинарный рецепт десертного сладкого супа Бин поможет вам восполнить этот пробел.Фасоль и рис замачиваем на ночь в 400 мл воды. В кастрюлю среднего размера кладем рис, красную фасоль и сушеную кожуру мандарина. Если у вас нет сушеной кожуры, то можно использовать и свежую. Тогда вкус супа будет резче. Заливаем четырьмя полными стаканами воды и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и закрываем кастрюлю крышкой. Тушить следует около 75 минут. Пока фасоль не разварится в воде и не станет очень мягкой. Если вилка входит в фасолину легко, значит готово. Постепенно ложками добавляем сахар и варим, постоянно помешивая до полного его растворения. Снимаем смесь с огня и даем остыть. Потом извлекаем из нее мандаринную кожуру, дробим арахис и добавляем его в суп. Суп наливаем в блендер и взбиваем его в течение 1-2 минут для того, чтобы фасоль совсем разбилась.Подают суп холодным, посыпав перед подачей на стол измельченным арахисом. В Китае этот суп - пюре очень любят дети, и часто едят его на завтрак вместо каши.