Уже все сильнее чувствуется осень и к обеду хочется чего-нибудь сытного и горячего..Простое в приготовлении уютное домашнее первое блюдо, то что нужно для промозглого осеннего дня.. Вкусный и ароматный куриный суп с зеленым горошком и беконом. Он прекрасно подойдет для будничного семейного обеда. Понравится и взрослым и детям.Несложный рецепт куриного супа с зеленым горошком и беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 90 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийКурица (спинка с крыльями) — 1 штКартофель — 4 штЗеленый горошек — 1 бан.Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штБекон (слайсы) — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеСварить куриный бульон. В конце приготовления посолить. Курицу вынуть, дать остыть.Картофель порезать, добавить в кипящий бульон.Обжарить на сковороде порезанные слайсы бекона, добавить порезанные лук и морковь, спассеровать. При необходимости добавить немного растительного масла.Добавить в суп пассеровку.Затем зеленый горошек.Поперчить, положить лавровый лист. Довести до кипения, варить на слабом огне еще пару минут.Приятного аппетита!