Непростой рецепт кабачкового торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 142 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на пять порцийКабачки молоденькие или цуккини - 500 гМорковь (небольшая) - 1 шт.Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикСметана - 4 ст. л.Яйца - 2 шт.Мука - 4 ст. л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное - для жаркиПаприка молотая (по желанию) - для украшенияЗелень - для украшенияПошаговое приготовлениеКабачок натрите на крупной терке.Добавьте яйца, муку, соль и перец.Перемешайте.На растительном масле жарьте кабачковые блины диаметром примерно 15-18 см. Чем больше блин в диаметре, тем сложнее его будет перевернуть.Жарьте все блины с двух сторон. Должно получиться 4-5 штук, в зависимости от диаметра. (Переворачивать блины лучше очень широкой лопаткой, чтобы они не разваливались. )Пока жарятся блины, на другой сковороде обжарьте рубленый лук, тертую на терке морковь и рубленый чеснок до красивого золотистого оттенка.Посолите, поперчите, добавьте сметану. хорошо перемешайте.Один кабачковый блин выложите на тарелку, сверху - луково - морковную начинку, снова блин. И так выложите все блины, перемазывая их начинкой.Готовый кабачковый торт можно посыпать сверху паприкой.А можно украсить кабачковый торт зеленью.