Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем

  1. Txpkaoler

    Txpkaoler Финько Ира

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сызрань

     

    Непростой рецепт говяжьей вырезки с овощным супом и картофелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 193 килокалорий.


    Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 500 г
    • Крупная соль по вкусу
    • Тертый хрен 3 столовые ложки
    • Белый винный уксус 3 чайные ложки
    • Рубленая петрушка ½ стакана
    • Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лук - порей 3 штуки
    • Черный перец горошком 4 штуки
    • Свежий тимьян 3 стебля
    • Говяжья вырезка 800 г

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите картофель и разрежьте каждый на четвертинки. Стебли сельдерея порежьте по диагонали средними кусочками. Чеснок очистите и слегка раздавите. У порея срежьте темно - зеленые листья и корешки, оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте.
    2. Отварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости 10–15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Сохраняйте теплым.
    3. В миске смешайте хрен, уксус, петрушку, масло и щепотку соли.
    4. В кастрюле доведите до кипения бульон, вино, сельдерей и чеснок. Сделайте небольшой огонь и добавьте порей и веточки тимьяна. Варите до мягкости 5–10 минут. Ложкой с дырками переложите овощи в миску и накройте крышкой.
    5. В бульон положите мясо и черный перец горошком. По необходимости добавьте воду, чтобы бульон покрывал мясо. Не полностью закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть 10 минут.
    6. Порежьте мясо тонкими ломтиками.
    7. Процедите бульон через сито и влейте в миску с овощами.
    8. В сервировочные миски разлейте овощной суп, разложите мясо и картофель и посыпьте тимьяном (по желанию).


     
    Н_Саяпова и pyekh86 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. 1antig

    1antig Active Member

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
     

    Ой...как вкусно!!! Обожаю говяжью вырезку с овощным супом и картофелем!!!!
     
  4. zaretskaya85

    zaretskaya85 Зарецкая Вита

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. ЛуизаЛ

    ЛуизаЛ Леготина Луиза

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    @Txpkaoler, Рецепт просто прелесть!