Непростой рецепт говяжьей вырезки с овощным супом и картофелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гКрупная соль по вкусуТертый хрен 3 столовые ложкиБелый винный уксус 3 чайные ложкиРубленая петрушка ½ стаканаОливковое масло extra virgin 1 чайная ложкаБелое сухое вино 1 стаканКуриный бульон 4 стаканаСтебель сельдерея 2 штукиЧеснок 1 зубчикЛук - порей 3 штукиЧерный перец горошком 4 штукиСвежий тимьян 3 стебляГовяжья вырезка 800 гПошаговое приготовлениеОчистите картофель и разрежьте каждый на четвертинки. Стебли сельдерея порежьте по диагонали средними кусочками. Чеснок очистите и слегка раздавите. У порея срежьте темно - зеленые листья и корешки, оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте.Отварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости 10–15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Сохраняйте теплым.В миске смешайте хрен, уксус, петрушку, масло и щепотку соли.В кастрюле доведите до кипения бульон, вино, сельдерей и чеснок. Сделайте небольшой огонь и добавьте порей и веточки тимьяна. Варите до мягкости 5–10 минут. Ложкой с дырками переложите овощи в миску и накройте крышкой.В бульон положите мясо и черный перец горошком. По необходимости добавьте воду, чтобы бульон покрывал мясо. Не полностью закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть 10 минут.Порежьте мясо тонкими ломтиками.Процедите бульон через сито и влейте в миску с овощами.В сервировочные миски разлейте овощной суп, разложите мясо и картофель и посыпьте тимьяном (по желанию).