Несложный рецепт вьетнамского супа с рисовой лапшой, рецепт вьетнамской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 161 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийпроростки золотистой фасоли – 100 глук - шалот – 1 штмята – 1 веточкафиле говядины с задней ноги одним куском – 400 гнебольшой красный перчик чили – 1 штбадьян – 1 звездочкарыбный соус – 1,5-2 ст. л.рисовая лапша – 300 гкорица – 1 палочказеленый лук – 2 стеблябелый перец – 12 горошинПошаговое приготовлениеГовядину поместите в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Добавьте очищенный и крупно нарезанный шалот, рыбный соус, бадьян, разломанную палочку корицы и белый перец. Варите еще 20 мин. Переложите мясо на блюдо, бульон процедите.Мясо остудите до комнатной температуры, примерно 20 мин., потом заверните в пленку и поместите в морозильную камеру на 15 мин. Затем очень тонко нарежьте.Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук и листики мяты измельчите. Чили нарежьте по диагонали тонкими кружками, удалив семена.Бульон доведите до кипения. Разложите лапшу и мясо по 4 мискам, добавьте зеленый лук, мяту, проростки фасоли и чили. Влейте кипящий бульон, подавайте немедленно.