Простой рецепт окрошки по‑азербайджански, рецепт азербайджанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Супы, Азербайджанская кухня, ОкрошкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииМацони 300 гГовядина 100 гЗеленый лук 1 пучокСахар по вкусуОгурцы 100 гКинза по вкусуСоль по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеМацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
готовила окрошку по‑азербайджански много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Именно окрошку по‑азербайджански часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.