Простой рецепт баварезе с белым шоколадом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 521 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 521 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЖелатин 8 гМолоко 300 млБелый шоколад 100 гСливки 33% - ные 300 млЯичный желток 3 штукиВанилин по вкусуСахар 50 гПошаговое приготовлениеЖелатин замочить в холодной воде.В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.Желтки взбить с сахаром до получения светло - желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично - желатиновой смеси. Остудить.Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу - вверх. Масса должна остаться воздушной.Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.