Очень нежное и воздушное рыбное филе, которое готовится в пароварке или же в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только для взрослых, но и для детского питания. Подойдет на завтрак, обед или ужин. Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки. Подавайте к столу с любимым гарниром. Удачного приготовления!Количество порций: 6Простой рецепт суфле из рыбы на пару, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда на паруВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на шесть порцийРыбное филе — 100 ГраммМорковь — 0,5 ШтукиКапуста цветная — 100 ГраммКабачок — 60 ГраммМолоко — 80 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуМасло оливковое — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле промываем и выкладываем в емкость для варки на пару. Все овощи промойте, нарежьте произвольно и добавьте к рыбе.В чашу мультиварки вливаем кипяток. Устанавливаем емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовим в режиме Варка на пару 15 минут.Отварные овощи с молоком и рыбой помещаем в блендер и перемешиваем до однородности. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем с солью до пены.Соединяем рыбно - овощную массу с белком, аккуратно все перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Перекладываем формы в емкость для варки на пару. Готовим на пару в мультиварке 20 минут.Приятного аппетита!